mercredi 10 juillet 2024

Ma recette d'un gâteau aux pêches

Voici une recette facile et rapide pour réaliser un délicieux gâteau aux pêches :

Ingrédients :

- 150 g de beurre salé

- 4 pêches

- 150 g de sucre

- 3 œufs

- 150 g de farine fluide

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

Instructions :

1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

2. Faites fondre le beurre dans une casserole.

3. Épluchez les pêches et coupez-les en quartiers.

4. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre, les œufs, la farine, la levure chimique et le sucre vanillé.

5. Incorporez les quartiers de pêches à la préparation.

6. Versez le tout dans un moule à manqué beurré.

7. Enfournez pendant environ 40 minutes.

8. Démoulez le gâteau sur une grille ou un plat quand il est encore chaud.

9. Saupoudrez le gâteau aux pêches de sucre glace pour plus de gourmandise.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire