dimanche 3 février 2019

Les Gâteaux Maison d'alci

Un Roulé au Chocolat 
Les roulés ne sont pas simples à réaliser. Il faut bien maîtriser la cuisson de la pâte. Mon premier essai avait été un échec. Aujourd'hui s'est un jeu d'enfant. Voilà ma recette :
- 3 blancs d'oeufs
- 3 jaunes d'oeufs
- 3 oeufs entiers
- 100g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 150g de sucre
- du nutella ou du chocolat

Dans un récipient, mélangez le sucre avec les 3 jaunes d'œufs et les 3 œufs entiers. Dans un autre récipient, montez les blancs d'œufs en neige en ajoutant un peu de sel. Incorporez délicatement les blancs en neige aux jaunes. Ajoutez progressivement la farine et la levure. Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur du papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 à 15 minutes. Ensuite, mettez le biscuit au frigo pendant 15 minutes. Étalez ensuite le Nutella sur le biscuit et roulez-le. Vous pouvez saupoudrer du sucre glace sur le dessus.

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