De mieux en mieux il y'a un net progres dans tes gateaux ;)
oui merci faut juste acheter les truc qu'il faut, d'ailleurs j'ai un peu cassé la tarte en la sortant du moule t'as pas un truc pour éviter ça?
bah elle a l'air bien sablé da pate donc friable et fragile non je ne voie pas coment faire la!
ok bah la prochaine fois je la laisse dans le moule ou dans le papier sulfurisé que j'utilise.
Papa tu men garde bou stpErica
De mieux en mieux il y'a un net progres dans tes gateaux ;)
RépondreSupprimeroui merci faut juste acheter les truc qu'il faut, d'ailleurs j'ai un peu cassé la tarte en la sortant du moule t'as pas un truc pour éviter ça?
RépondreSupprimerbah elle a l'air bien sablé da pate donc friable et fragile non je ne voie pas coment faire la!
RépondreSupprimerok bah la prochaine fois je la laisse dans le moule ou dans le papier sulfurisé que j'utilise.
RépondreSupprimerPapa tu men garde bou stp
RépondreSupprimerErica